Развитие рынка биотоплива в Украине набирает обороты

//Развитие рынка биотоплива в Украине набирает обороты

Развитие рынка биотоплива в Украине набирает обороты

Еще на две установки по производству биотоплива в нашей стране стало больше, значит и выросло количество качественного и дешевого топлива.

Обеспокоены постоянным повышением цен на энергоносители украинцы в последние годы серьезно занялись вопросами возобновляемых источников энергии, среди которых особое место занимают продукты, полученные в результате переработки биомассы.
Производство и рынок биотоплива в Украине только начинают развиваться, однако уже демонстрируют хорошие результаты.

Так в сентябре 2017 года на территорию Украины было ввезено две линии оборудования для производства топливных брикетов из соломы по технологии BIOMASSER®. Производителем данного оборудования является польская фирма «Asket», однако единственным официальным дистрибьютором данного оборудования на территории нашей страны является ООО «АмелиАрт Украина», которое и осуществило операцию по экспорту этих линий.
Первая мобильная линия BIOMASSER®DUO-SET, мощностью 160 кг / ч, отправилась к своим заказчикам в Киев, а стационарная линия BIOMASSER® MULTI 4, мощностью 640 кг / ч, будет установлена в Уманском районе Черкасской области.

Несомненными преимуществами BIOMASSER® MULTI 4, кроме мощности, является ее комплексность и система элиминации пыли на месте работы. Принцип действия такого оборудования заключается в следующем. В резервуар брикетировочной машины поочередно подаются и загружаются тюки соломы, которые размещены на столе подачи. Перемешивая оборудования доставляет измельченную солому к винтовой камеры. В камере осуществляется прессования сырья. Произведенный п

2018-10-17T15:44:58+03:0022 октября 2017|0 Comments

Leave A Comment

Заказать звонок
+
Жду звонка!