Official Delivery of Verification Statement EU ETV Barcelona

//Official Delivery of Verification Statement EU ETV Barcelona

Official Delivery of Verification Statement EU ETV Barcelona

Дня 20-21 мая 2015 года в Барселоне пройдет Европейский Форум Эко-инновации (European Forum on Eco-innovation). На вечерней встречи в среду 20 мая в 17:30 фирме ASKET Roman Długi будет официально вручено первое в Европе Свидетельство Проверки Технологии Окружающей Среды с номером VN20140001 в рамках программы EU ETV. Номер свидетельства, в этом случае номер 1, был признан Европейской Комиссией – согласно с обязывающей процедурой и Общим Протоколом Проверки. Следует вспомнить, что вручение Свидетельства в Польше произошло уже во время пресс-конференции Министра Окружающей Среды Мачея Грабовскего (Macieja Grabowskiego) 11 декабря 2014 года.

Специально на торжество в Барселоне приедет Госсекретарь Министерства Окружающей Среды Республики Польши Министр Марчин Королец (Marcin Korolec). Во время форум можно будет посетить информационный лоток фирмы ASKET , на котором будем также рекламировать Великую Польшу (Wielkopolska), Польшу и проект GREENEVO а также национальные институты научно-исследовательские, берущие участие в проверке технологии окружающей среды EU ETV.

Надеемся, что это событие укрепит позицию фирмы ASKET на национальном и зарубежном рынках, позитивно влияя на постройку экономики Великой Польши. Мы рады, что как фирмы из отрасли Возобновляемых Источников Энергии можем иметь в этом свое участие.

Больше информации на тему события можно найти на сайте Европейского Союза относительно 18-го Европейского Форум Эко-инновации здесь

EU ETV (European Union Environmental Technology Verification), то есть Проверка Технологии Окружающей Среды, это программа Европейского Союза целью которой является показание надежных, инновационных и проверенных экологических решений.

Полученное свидетельство проверки подтверждает, что машины BIOMASSER® солидные и достоверные в оценке независимых экспертов. Самое новое решение BIOMASSER® BSX14 это великолепный, модульный продукт, который содержит в себе все, что наилучшее и наиболее эффективное в процессе производства возобновляемого топлива из локальной недревесной биомассы.

2018-10-17T16:15:20+03:0019 мая 2015|0 Comments

Leave A Comment

Заказать звонок
+
Жду звонка!